1/03/2013 -

جمبري على الطريقة المكسيكية جمبري على الطريقة المكسيكية
يكفي 4 أفراد وقت الإعداد 25 دقيقة
المكونات:
كيلو جمبري مقشر
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
2 كوب من مكعبات الطماطم مع الفلفل الحار الأخضر
2 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
الملح حسب الرغبة
الطريقة:
1. يقلى الجمبري مع الثوم في زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة حتى يتحول الجمبري إلى اللون الوردي.
2. تضاف الطماطم والفلفل الأخضر والملح حسب الرغبة إلى الجمبري
3. يترك الجمبرى 10 دقائق على نار متوسطة حتى ينضج
4. تغلق النار ويضاف الجبن المبشور إلى الجمبري
5. تغطى المقلاة حتى يذوب الجبن
يقدم ساخنًا مع البطاطس المقلية والسلطة

إرسال تعليق Blogger

 
Top