المكونات:
4 شرائح من اللحم البقري
6 قطع طماطم صغيرة مقطعة نصفين
¼ كوب ريحان
175 جرام جبن فييتا
4 فصوص من الثوم مهروسة
1 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
قليل من زيت الزيتون
الطريقة:
1. يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
2. توضع الطماطم في صينية الخبز مع الجبن الفيتا والثوم
3. يضاف الملح والزيت والفلفل ويطهى الخليط لمدة 15 دقيقة في الفرن
4. تسخن مقلاة شواء على نار عالية وتطهى شرائح اللحم لمدة 4 دقائق على كلا الجانبين
5. يضاف اللحم إلى الخليط السابق ويضاف إليه الريحان
تقدم مع الأرز والسلطة
إرسال تعليق Blogger Facebook