1 كيس مكرونة (أى نوع)
2 صدور دجاج (مقطعة)
1 حبة بصل متوسطة
2 معلقة كبيرة مايونيز
4/1 كوب جبن شيدر كبيرة
2 معلقة كبيرة قشطة
2/1 كوب خضار مشكل
1 معلقة صغيرة ثوم
ملح, بهارات (حسب الرغبة)
1 مكعب دجاج
2 حبة سجق (مقطعة)
2 معلقة كبيرة مشروم
الطريقة:
1. تسلق المكرونة مع مكعبات الدجاج وتصفى وتوضع جانبا.
2. يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه صدور الدجاج والملح والبهارات ويقلب حتى ينضج الدجاج.
3. يضاف الخضار والسجق والمشروم مع التحريك المستمر.
4. تضاف القشطة والجبن والمايونيز وتقلب جيدا.
5. يسكب الخليط على المكرونة مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط فى صينية.
6. يبشر على وجه الصينية الجبن الشيدر ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى ذوبان الجبن من الوجه.
إرسال تعليق Blogger Facebook