المكونات:
3 بيضات
2 ملعقة صدور دجاج مطهية مفرومة (يمكن استخدام لحم دجاج متبقي من الغداء)
ملعقة صغيرة من الزبدة
1 و ½ ملعقة من معجون الطماطم
ملعقة فلفل أخضر مفروم
فص ثوم مفروم
بصلة صغيرة مفرومة
½ كوب جبن شيدر مبشور
¼ كوب جبنة موزاريلا مبشورة
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة:
1. ضعى الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ، ضعى الفلفل والثوم والبصل والطماطم حوالي دقيقتان .
2. اخلطي البيض مع الملح والفلفل واضربيهم جيدا
3. ضعى الخليط في المقلاة، حتى يغطى الخضروات، وضعى غطاء على المقلاة.
4. بعد 3 دقائق ارفعي الغطاء وانثرى الدجاج المفروم والجبن على وجه قرص الأومليت بعناية
5. أرفعى المقلاة من على النار وضعي الغطاء، واتركى الجبن حتى يذوب.
يقدم ساخن مع التوست والبطاطس المقلية
إرسال تعليق Blogger Facebook