المكونات
8 شرائح توست
8 شرائح لحم الديك الرومي
¼ كوب نعناع مجفف
فص ثوم المفروم
شرائح زيتون أخضر وأسود
½ كوب جبن موتزاريلا
8 شرائح طماطم رقيقة
2 ملعقة زيت زيتون
الطريقة:
1- يحمى الزيت و يضاف له الثوم والنعناع المجفف ويحمر قليلا.
2- يدهن التوست بخلطة النعاع باستخدام الفرشاه.
3- يوضع على التوست شرائح الديك الرومي ثم شرائح الزيتون ثم الجبن ثم الطماطم وأخيرا التوست.
4- يوضع السندويش في الشواية حتى يذوب الجبن و يحمر التوست قليلا، ويقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook