2/28/2013 -
بسكويت ميلانو بسكويت ميلانو
المكونات
10 ملاعق كبيرة دقيق
6 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق متوسطة مسلى
فانيليا
بيكينج بودر
عصير ½ ليمونة
ملعقة صغيرة بشر الليمون
بيضة مخفوقة
الطريقة
1- تخلط المسلي مع السكر جيدا حتى تصبح زبدية الملمس.
2- يخفق البيض والفانيليا وبشر الليمون ثم يضاف إلى الخليط السابق.
3- يضاف الدقيق المنخول ومسحوق البيكينج بودر ويعجن الخليط جيدا.
4- تفرد العجينة وتقطع حسب الرغبة.
5- تدهن بالبيض المخفوق وتدخل الفرن حتى تنضج.

إرسال تعليق Blogger

 
Top