2/28/2013 -
نجرسكو نجرسكو
المكونات
½ كيلو صدور دجاج مخلية
كيلو مكرونة
كوب و ½ حليب كامل الدسم
3 ملاعق كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة جبن كريمي
كوب جبن جودة
3 ملاعق كبيرة دقيق
ملح، فلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة
1ـ تسلق صدور الدجاج جيدا، ثم تقطع إلي شرائح صغيرة
2ـ في إناء أخر تسلق المكرونة
لإعداد البشاميل
3ـ يوضع الزبد في إناء علي النار ويضاف الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر لمدة 15 ثانية
4ـ يسكب اللبن فوق الدقيق، ويضاف القليل من مرق الدجاج، ويقلب جيدا
5ـ يضاف الجبن الكريمي، والملح والفلفل الأسود الي الخليط السابق، ويترك علي النار لمدة 3 دقائق حتي يتماسك
6ـ في وعاء أخر توضع المكرونة، ويضاف لها شرائح الدجاج، ويسكب نصف مقدار البشاميل، ويقلب جيدا
7ـ توضع الكمية المتبقية من البشاميل فوق المكرونة، ويوضع الجبن الجودة علي السطح
8ـ توضع في فرن درجة حرارته عالية لمدة 45 دقيقة. تقدم

إرسال تعليق Blogger

 
Top