المكونات
2 كوب سكر
4 بيضات
2 كوب حليب
3 أكواب و ½ دقيق
3 ملاعق زبد
كوب جبن كريمي
ملعقة صغيرة فانيليا
5 حبات فراولة
ثمرتين كيوي مقطعة
½ كوب التوت
2 ملعقة عصير ليمون
الطريقة
1ـ يوضع الحليب على النار ويضاف له 3 بيضات والدقيق
2ـ يخلط الزبد مع السكر والفانيليا وبيضة، وعصير الليمون في الخلاط، ويضرب لمدة 15 ثانية
3ـ يضاف الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الضرب حتى يصبح قوامه غليظ
4ـ يترك العجين في الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى يتماسك
5ـ في قالب الفرن يوضع العجين، ويترك في الفرن لمدة 25 دقيقة
6ـ يوضع الجبن الكريمي فوق العجينة بعد إخراجها من الفرن
7ـ يزين التارت بوحدات الفراولة والكيوي والموز والتوت
8ـ يوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
إرسال تعليق Blogger Facebook