المكونات
2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
حبة فلفل أخضر مقطع إلى دوائر صغيرة.
¼ كوب كزبرة مفرومة.
¼ كوب زيت زيتون.
4 أقراص خبز لبناني.
8 بيضات.
الطريقة:
1- تخفق كل 2 بيضة مع بعضهما في وعاء.
2- تدهن مقلاة بزيت الزيتون ويوضع البيض في المقلاة حتى ينضج، ثم يقلب على الوجه الآخر ثم يوضع على منشفة ورقية.
3- تستمر هذه الطريقة مع باقي البيض حتى تنتهي الكمية.
4- يوضع كل قرص من البيض على قرص من الخبز.
5- يوضع الفلفل مع الطماطم والكزبرة في مقلاة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون وتقلب جيدا حتى يذبل الفلفل قليلاً.
6- توزع الطماطم والفلفل على الخبز.
7- يلف الخبز بالبيض والطماطم والفلفل والكزبرة ويقدم ساخنا.
إرسال تعليق Blogger Facebook