2/24/2013 -
حساء الدجاج بالشعيرية والجزر حساء الدجاج بالشعيرية والجزر
المكونات:
قطعة صدر دجاج مخلي ومسلوق ومقطع
½ كوب بصل مفروم
2 ملعقة زبد
½ كوب كرفس مفروم
3 أكواب مرق دجاج
كوب شعيرية
ثمرة جزر مقطعة
ملعقة صغيرة ريحان مجففة
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
الطريقة
1ـ يوضع الزبد في وعاء على النار، يضاف لها البصل والكرفس، والجزر، ويترك لمدة خمس دقائق.
2ـ يضاف الدجاج إلى الوعاء ويقلب الخليط جيدا.
3ـ يسكب حساء الدجاج على الخليط السابق
4ـ في وعاء آخر تقلى الشعيرية، ثم تضاف إلى الوعاء، ويترك الخليط على النار حتي يغلي. يقدم

إرسال تعليق Blogger

 
Top