المكونات:
زيت زيتون
2 ثمرة بصل أخضر مقطع شرائح
ملعقة كبيرة شبت مفروم
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
3 بياض البيض
طريقة التحضير:
1- يوضع الزيت في مقلاة تيفال ويضاف البصل والشبت، ويطهى على نار متوسطة الحرارة، ترفع من المقلاة ويضاف ملح وفلفل.
2- يحمى الزيت في المقلاة، ويضاف بياض البيض بعد أن يخفق بالخلاط الكهربائي، يطهى لمدة 2 دقيقة، يضاف البصل والشبت ويطهى لمدة 3 دقائق إضافية، أو حتى يتحول للون الذهبي. ثم يقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook