المكونات:
4 ثمرات كيوي مقشرة ومقطعة
250 جرام فراولة
كوب و ½ ماء مثلج
5 ملاعق كبيرة سكر
½ ملعقة كبيرة فانيليا
زبادي
الطريقة:
1- يوضع الكيوي و ½ كوب من الماء المثلج و ¼ ملعقة كبيرة من الفانيليا و3 ملاعق كبيرة سكر في الخلاط حتى يصبح المزيج سلس.
2- تضاف الفراولة وباقي كمية المياه والسكر والفانيليا في الخلاط حتى يتجانس الخليط.
3- يصب خليط الكيوي والفراولة في نفس الوقت في وعاء التقديم، يضاف الزبادي. وتقدم
إرسال تعليق Blogger Facebook