المكونات:
2 صدر دجاج مفروم
بيضة
ملعقة صغيرة قشر ليمون
ملعقتين ريحان مفروم
كوب مايونيز
4 ملاعق زيت
3 صفار بيض
كوب بقسماط مطحون
ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
زيت للقلي
الطريقة:
1- يتبل الدجاج بالبيض، والملح، والبهارات، والريحان المفروم، وقشر الليمون، والمايونيز.
2- يشكل الخليط على شكل دوائر، ويترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
3- تقلب دوائر الدجاج في صفار البيض، ثم البقسماط.
4- تقلى الدوائر في الزيت الغزير وتقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook