3/06/2013 -
السبانخ والمشروم السبانخ والمشروم
المكونات
2 كوب مشروم طازج مقطع
ثمرة بصل مفرومة
2 فص ثوم مفروم
2 كوب سبانخ مسلوق ومصفى
½ كوب خبز فرنسي مقطع
2 كوب حليب
5 بياض بيض
5 ملاعق جبن شيدر مبشور
ملح – فلفل (حسب الرغبة)
الطريقة
1- يشوح البصل مع المشروم والسبانخ والثوم على نار هادئة لمدة 6 دقائق.
2- يضاف الخبز إلى الخليط السابق ويمزج جيدا.
3- يخلط الحليب وبياض البيض والتوابل، ثم يصب فوق مزيج الخضار.
4- يضاف الجبن المبشور ويدخل القالب للفرن، يخبز لمدة 35 دقيقة.

إرسال تعليق Blogger

 
Top