المكونات:
4 صدور دجاج مخلية مقطعة
1/3 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
2 ملعقة زيت زيتون
ملعقة زبد
ملح (حسب الرغبة)
4 حبات مشروم مقطعة شرائح
4 أعواد بصل أخضر مقطعة
2 ملعقة صغيرة عصير الليمون
الطريقة
1- يضاف الدقيق ومسحوق الثوم والفلفل الحلو والفلفل الأسود، صدور الدجاج داخل كيس بلاستيك، ويرج الكيس حتي يختلط الدجاج مع الدقيق وباقي المكونات.
2- في مقلاة كبيرة، يحمى زيت الزيتون والزبد على نار متوسطة، ثم تقلى صدور الدجاج لمدة 3 إلى 4 دقائق لكل جانب.
3- يضاف المشروم إلى المقلاة مع الزبد بعد رفع الدجاج، ويقلى لمدة 3 دقائق، ويضاف البصل الأخضر وعصير الليمون لمدة دقيقة.
4- توضع صدور الدجاج في مقلاة مرة أخري لمدة 1 دقيقة وتقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook