المكونات:
½ كوب زبد
كوب سكر
بيضة
فانيليا
1 و½ كوب دقيق
½ كوب كاكاو
ملح
بكينج بودر
500 جرام كريز مقطع نصفين
½ كوب حليب
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2- يخفق كل من السكر والزبدة في وعاء عميق.
3- يضاف البيض، والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
4- يصب الدقيق تدريجياً، على الخليط السابق، مع إضافة الكاكاو، والملح، والبيكينج بودر.
5- يشكل الخليط على هيئة دوائر صغيرة، ثم ترص في قالب الفرن.
6- تزين الكوكيز بالكريز، وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
إرسال تعليق Blogger Facebook