المكونات
2 ملعقة صغيرة زيت نباتي
3 شرائح لانشون مقطع
4 ثمرات بصل أخصر مقطع شرائح رقيقة
كوب بازلاء
كوب ذرة
كوب فلفل حلو مقطع
بيضة مخفوقة
450 جرام أرز بسمتي
ملعقة كبيرة صوص الصويا
الطريقة
1- يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، يضاف البصل واللانشون، ويقلب لمدة دقيقتين حتى يصبح اللانشون مقرمش.
2- تضاف البازلاء والذرة والفلفل ويقلب الخليط، ثم تضاف البيضة ويقلب إلى أن تنضج البيضة.
3- يضاف الأرز، وصوص الصويا، يقلب لمدة 3 دقائق أخرى أو حتى يقلى الأرز. يقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook