-المكونات:
2 ثمرة كوسة مبشورة
ثمرة بطاطس متوسطة مقشرة ومبشورة
4 شرائح لحم مدخن مفروم فرماً ناعماً
¼ كوب دقيق
بيضة، يتم تقليبها برفق
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
زيت للقلي
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
مكونات الزبادي
2 فص ثوم مفروم
كوب زبادي
-الطريقة:
1- تخلط الكوسة، والبطاطس واللحم المدخن والدقيق والبيض والثوم في وعاء مع الملح والفلفل.
2- يتم تسخين الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، يسكب ¼ كوب من الخليط السابق في المقلاة، ويضغط ويترك لمدة 5 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون، ويقلب على الجانب الأخر ويترك لمدة 5 دقائق حتى ينضج، وينقل على مناشف ورقية، وتكرر العملية مع باقي الخليط.
3- لعمل سلطة الزبادي، يخلط الثوم والزبادي في وعاء ويضاف الملح والفلفل.
4- تزين فطائر الكوسة بالزبادي، ويتم تقديمها.
إرسال تعليق Blogger Facebook