3/10/2013 -
حساء البصل حساء البصل
المكونات:
2 ثمرة بصل كبيرة مفرومة
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب مرق دجاج
كوب ماء مغلي
ملح، فلفل اسود (حسب الرغبة)
2 شريحة توست
الطريقة:
1- يذاب الزبد في وعاء كبير على درجة حراره متوسطة.
2- يضاف الدقيق للزبد ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.
3- يصب المرق على الدقيق مع التقليب المستمر.
4- يضاف البصل المفروم، والثوم، والملح والفلفل الاسود، للمزيج السابق. يترك على النار حتى يصبح القوام سميك.
6- تصب الشوربة في طبق التقديم ويمكن تصفيتها.
7- يزين الطبق بالتوست المحمر. ويقدم ساخناً.

إرسال تعليق Blogger

 
Top