3/30/2013 -
جيلي الحليب بالتوت جيلي الحليب بالتوت
المكونات
2 كوب و ¼ حليب
كوب كريمة
½ كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيليا
8 ملاعق صغيرة جيلاتين بودرة
الطريقة
1- يوضع الحليب والكريمة والسكر والفانيليا في قدر على نار منخفضة الحرارة، ويقلب الخليط حتى يذوب السكر، يرفع من النار.
2- يوضع ¼ كوب ماء مع الجيلاتين في وعاء كبير على نار خفيفة ويقلب الخليط حتى يذوب الجيلاتين ويصبح الماء صافي.
3- يضاف الماء على خليط الحليب ويقلب جيدا، يُقلب الجيلي في وعاء ويدخل الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
4- بعد أن يثلج يقلب في طبق التقديم ويقدم مع كومبوت التوت.

إرسال تعليق Blogger

 
Top