المكونات:
60 جرام زبد مذاب
كيلو بطاطس غير مقشرة مقطعة شرائح رقيقة
50 جرام جبن بارميزان مبشور ناعماً
طريقة التحضير:
1- يُسخن الفرن على 200 درجة مئوية، ويُدهن وعاء "أو صينية" بالزبد المذاب.
2- تُوضع طبقة رقيقة من شرائح البطاطس في قاعدة "الصينية" بحيث تكون متداخلة، وتُدهن بالزبد و2 ملعقة كبيرة من جبن البارميزان، وتُكرر العملية مع باقي البطاطس بحيث تكون 4 طبقات.
3- تُدخل "الصينية" الفرن لمدة 50 دقيقة، أو حتى تصبح البطاطس ذهبية اللون.
4- تُقلب "الصينية" على طبق التقديم.
إرسال تعليق Blogger Facebook