المكونات:
4 ملاعق زيت ذرة.
200 جرام عسل أبيض.
كوب حليب.
ملعقة بيكنج بودر.
ملعقة فانيليا.
3 ثمرات موز.
2 بيضة.
ملعقة قرفة.
3 أكواب دقيق.
الطريقة:
1ـ يوضع الزيت والحليب والبيض والعسل في الخلاط لمدة 5 دقائق.
2ـ يضاف الدقيق والفانيليا والبيكنج بودر، والقرفة، ويستمر الضرب.
3ـ تدهن صينية بالزيت ثم توضع شرائح الموز بعد تقطيعة، ثم يسكب الخليط في الصينية .
4ـ توضع في الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 30 دقيقة.
5ـ تقلب الصينية في وعاء التقديم، ثم تقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook