4/06/2013 -
الأومليت الإيطالي الملفوف الأومليت الإيطالي الملفوف
المكونات
3 بيضات
½ كوب دقيق
250 جرام جبن كريمي
5 شرائح كبيرة بسطرمة ممزعة
2 ثمرة فلفل ملون
كوب ريحان مفروم
1/3 كوب زيتون كالاماتا مقطع
ملح وفلفل (حسب الرغبة)
الطريقة
1- يخفق البيض في وعاء جيدا، يضاف الدقيق، ثم الملح والفلفل ويصب في مقلاة ويترك لينضج لمدة 10 دقائق.
2- ينقل الأومليت إلى وعاء، ويلف على هيئة أسطوانة حتى يبرد، ثم يفك مرة أخرى ويدهن بالجبن، ثم توضع قطع البسطرمة.
3- ثم يضاف الفلفل والريحان والزيتون ويلف الأومليت مرة أخرى، ثم يقطع شرائح ويقدم مع الخبز.

إرسال تعليق Blogger

 
Top