4/18/2013 -
صينية الأرز بالدجاج والجبن صينية الأرز بالدجاج والجبن
المكونات:
450 جرام صدور دجاج مخلية
½ كوب جبن شيدر
كوب مرق دجاج
كوب و 1/3 ماء
¾ كوب أرز أبيض
½ ملعقة صغيرة مسحوق البصل
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 كوب خضروات مختلطة
ملعقة كبيرة ملح
الطريقة:
1- يخلط الأرز والماء ومرق الدجاج جيدا، ويضاف له مسحوق البصل والفلفل الأسود والخضروات والملح ويوضع في صينية.
2- يوضع الدجاج أعلى وتغطي الصينية، ويوضع بالفرن على درجة حرارة 375، لمدة 50 دقيقة حتى ينضج الدجاج والأرز.
3- يوضع الجبن أعلى الصينية ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق، وتقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top