المكونات:
450 جرام مكرونة
كوب سجق مقطع شرائح
½ كوب بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ كوب ريحان مفروم
½ كوب جبن بارميزان
الطريقة:
1- تغلى المكرونة في وعاء من الماء المملح، ثم توضع جانبا.
2- يشوح البصل والثوم في مقلاة كبيرة، ويضاف له السجق ويقلب باستمرار حتى يحمر لونه.
3- تضاف الصلصة والملح والفلفل والريحان وتترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
4- يصب خليط السجق على المكرونة وتخلط جيدا.
5- يضاف الجبن للمكرونة وتوضع على نار خفيفة، مع التقليب لمدة 6 دقائق، ثم تقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook