بصلة مقشرة ومقطعة نصفين
20 ورقة قرنفل
600 مليلتر حليب
2 ورق لورا
غصن زعتر
6 ملاعق كبيرة كريمة
150 جرام فتات الخبز
30 جرام زبد
حبة جوزة الطيب مبشورة
الطريقة
1- يوضع القرنفل والبصل في قدر مع الحليب وأوراق الزعتر وورقتي اللورا، ويترك الخليط ليغلي، ثم يترك لمدة 30 دقيقة ليبرد.
2- يصفى الحليب من المواد الصلبة داخله، يوضع القدر على نار هادئة ثم تضاف الكريمة وفتات الخبز والزبد ويترك حتى يذوب الزبد.
3- تضاف جوزة الطيب إلى الخليط ويقلب ثم ينقل لوعاء التقديم، يقدم مع التوست.
إرسال تعليق Blogger Facebook