4/29/2013 -
دجاج بالصنوبر والمشرومدجاج بالصنوبر والمشروم
المكونات
1/3 كوب صنوبر
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام شرائح صدور دجاج
270 جرام مشروم
200 جرام سبانخ مسلوقة
100 جرام جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود (حسب الحاجة)
الطريقة
1- يوضع الصنوبر في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ويطبخ لمدة 5 دقائق حتى تحميصه.
2- يضاف زيت الزيتون للمقلاة، ثم يتبل الدجاج بالملح والفلفل ثم يضاف للمقلاة ويطهى لمدة 4 دقائق على كل جانب حتى ينضج يزال ويغطى بالفويل.
3- توضع السبانخ في وعاء التقديم، ثم يوضع الدجاج والمشروم والصنوبر ثم البارميزان، تقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top