المكونات
كوب اوراق سبانخ
2 حبة برتقال مقشر ومقطع
ملعقة صغيرة شمر
½ كوب شرائح لوز
ملعقة صغيرة نعناع طازج
3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة عصير بصل
ملح، فلفل اسود (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- تقلب اوراق السبانخ مع البرتقال والشمر والنعناع واللوز.
2- يخفق زيت الزيتون مع عصير البرتقال والبصل ويضاف اليهم الملح والفلفل الأسود.
3- يصب المزيج السابق على أوراق السبانخ والبرتقال، وتقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook