4/29/2013 -
بسكويت البلح وعين الجملبسكويت البلح وعين الجمل
المكونات:
2 كوب شوفان
½ كوب دقيق
½ كوب عين جمل مفروم
8 ثمرات بلح مقطع قطع صغيرة
بيضة
100 جرام زبد مذاب
1/3 كوب عسل
الطريقة:
1- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، وتدهن صينية بالزيت.
2- يخلط الشوفان والدقيق وعين الجمل والبلح في وعاء كبير.
3- يخفق البيض جيدا ثم يضاف الزبد والعسل. ثم يضاف لخليط الدقيق ويمزج جيدا.
4- يشكل الخليط على هيئة دوائر ويوضع في الصينية المعدة، ثم يوضع في الفرن لمدة 12 دقيقة. يترك ليبرد ثم يقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top