4/29/2013 -
حساء القرنبيطحساء القرنبيط
المكونات:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة كبيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
كيلو زهرات قرنبيط
500 جرام بطاطس مقطعة ومقشرة ومفرومة
لتر مرق دجاج
½ كوب قشدة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، يضاف البصل والثوم ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق، يضاف القرنبيط والبطاطس ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى.
2- يضاف مرق الدجاج والملح والفلفل الأسود، ويغطى الخليط ويترك على درجة حرارة خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. ثم يترك ليبرد.
3- يمزج الخليط جيدا حتى يتجانس ويصبح سلسا، تخفض درجة الحرارة، تضاف القشدة يسخن الخليط لمدة دقيقتين، يقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top