المكونات:
١ كوب وربع دقيق
١⁄٢ كوب دقيق الذرة
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب لبن
١⁄٢ كوب زيت نباتي
٢ بيضة
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا
٢ ملعقة صغيره بكينج بودر
رشة ملح
الطريقة:
1- يخلط البيض، والسكر، واللبن، والزيت والفانيليا جيدا.
2- يضاف الدقيق ودقيق الذرة، الملح وبكينج بودر على الخليط تدريجيا، ثم يقلب حتى يتجانسوا .
3- تدهن صينية متوسطة الحجم بقليل من المسلى، ترش بالدقيق حتى تغطي الصينية بالكامل.
4- يصب الخليط فى الصينية، ثم يوضع في الفرن على حرارة 170 لمدة 30 دقيقة.
إرسال تعليق Blogger Facebook