المكونات
185 جرام زبد مذاب
1/3 كوب سكر ناعم
1/3 كوب سكر بني
بيضة
كوب و 2/3 دقيق
2 ملعقة كبيرة كاكاو
½ ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
100 جرام شوكولاتة داكنة مقطعة قطع صغيرة
100 جرام شوكولاتة بيضاء مقطعة قطع صفيرة
الطريقة
1- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، وتدهن صينية الخَبز بالزيت.
2- يخفق الزبد والسكر بالخلاط الكهربائي، يضاف البيض ويخفق جيدا.
3- ينخل الدقيق والكاكاو وبيكربونات الصوديوم على خليط الزبد، ثم تضاف قطع الشوكولاتة الداكنة والبيضاء.
4- يشكل الخليط على هيئة كرات ثم يضغط ويرص على الصينية المعدة ويجب الحرص على أن تكون هناك مسافة كافية بين القطع.
5- يدخل الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح البسكويت ذهبي اللون، يترك ليبرد تماما ثم يقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook