4/14/2013 -
بيض باللانشون والطماطم بيض باللانشون والطماطم
المكونات:
50 جرام لانشون دجاج مقطع
ثمرة طماطم متوسطة مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريلا مبشور
ملعقة كبيرة زعتر مفروم
6 بيضات
3/1 كوب حليب
زيت زيتون
خبز توست محمص
طريقة التحضير:
1- يخلط اللانشون والطماطم والجبن والزعتر في وعاء، ويخفق البيض والحليب في وعاء آخر.
2- يحمى الزيت على نار متوسطة الحرارة، يضاف خليط البيض لمدة 2 دقيقة حتى يصبح الخليط سميكا نوعا ما، يضاف خليط اللانشون للبيض، يقدم مع التوست المحمص.

إرسال تعليق Blogger

 
Top