4/29/2013 -
التفاح على الطريقة الألمانيةالتفاح على الطريقة الألمانية
المكونات
كوب و ½ ماء
١٠٠جرام دقيق
٢ بيضة (يفصل الصفار عن البياض)
رشة ملح
٧٥٠ جرام تفاح
زيت للقلي
٣ ملاعق كبيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
1- يخلط الماء و الدقيق مع صفار البيض والملح.
2- يخفق بياض البيض حتى يجمد لمدة ٥ دقائق.
3- يقشر التفاح ويقطع قطع صغيرة.
4- يخلط التفاح مع خليط الدقيق ثم مع بياض البيض المخفوق.
5- يضاف للعجين السكر والقرفة ثم تقلى فى الزيت وتقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top