كيلو جمبري مسلوق ومقشر
2 حبة جزر متوسطة
2 حبة بطاطس متوسطة
حبة كوسة
بصلة صغيرة
4 أكواب ماء
كوب لبن
معلقة زبد
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة :
1- يقطع الخضار إلي مكعبات ضغيرة.
2- يوضع الزبد في قدر مع الجزر والبطاطس والكوسة، لمدة 5 دقائق.
3- يضاف الجمبري إلي الخليط السابق ويشوح مع الخضار.
4- يضاف مقدار الدقيق علي الخليط السابق، يقلب جيدا ثم يضاف الماء واللبن
5- يتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يترك علي نار هادئة لمدة 30 دقيقة، ثم يرفع من النار ويقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook