المكونات:
500 جرام بطاطس
¼ كوب بقدونس
½ كوب بصل مقطع شرائح
علبة تونة
كوب صغير فاصوليا
كوب زيتون أسود
2 ثمرة خيار
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
3 حبات بيض مسلوق
3 حبات طماطم
ملح فلفل اسود بهارات ( حسب الرغبة)
الطريقة:
1- تسلق البطاطس في ماء به كمون، لمدة 15 دقيقة.
2- تقطع البطاطس وترص مع البقدونس والخيار والبصل والزيتون الأسود والفاصوليا الخضراء، والتونة، وتترك لمدة ساعتين بالثلاجة.
3- يقلب الملح والفلفل والبهارات مع عصير الليمون ويوضع على الخليط.
4- تقدم السلطة مع البيض المسلوق والطماطم.
إرسال تعليق Blogger Facebook