المكونات:
6 قطع بسكويت
2 ملعقة كبيرة ماء مغلي
ملعقة صغيرة و½ جيلاتين
250 جرام جبن كريمي
¼ كوب سكر
200 جرام زبادي
1/3 كوب كريمة جوز الهند
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1- تُدهن قوالب الكيك الصغيرة بالزبد، ويُوضع في كل قالب قطعة بسكويت
2- يثوضع الماء المغلي في إناء عازل للحرارة محكم الغلق مع الجيلاتين ويُرج جيدا
3- يُخفق الجبن الكريمي والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج سلسا، وتُضاف الزبادي وكريمة جوز الهند وبشر الليمون وعصير الليمون ويستمر الخفق، ثم يُضاف الجيلاتين ويخفق حتى يصبح المزيج سلسا
4- يُوضع خليط الجبن في قوالب البسكويت ويُغلق بغطاء بلاستيكي، ويُدخل إلى الثلاجة لمدة ست ساعات، ثم يزال الغطاء ويقدم
إرسال تعليق Blogger Facebook