5/14/2013 -
التاكو باللحم والبيض التاكو باللحم والبيض
المكونات:
4 بيضات
¼ كوب حليب
4 شرائح لحم
¼ كوب صلصة
كوب جبن شيدر
4 شرائح عيش سوري
ملعقة زبد
ملح، فلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة:
1- يخفق البيض جيداً مع الحليب.
2- يذاب الزبد في مقلاة، ثم يصب عليه خليط البيض.
3- يسخن العيش السوري على الشواية.
4- تقطع شرائح لحم صغيرة، وتشوح على النار، ثم تضاف إليها الصلصة والملح والفلفل الاسود.
5- توضع قطع اللحم على العيش السوري ومن ثم الجبن الشيدر.
6- يضاف البيض على السندويتش السابق ويقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top