المكونات
كوب لوز مقشر
2 ملعقة كبيرة سمسم
2 و ½ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
توست
الطريقة
1- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية ويوضع اللوز والسمسم في الفرن لمدة 7 دقائق حتى يتحمص( يتم وضع كلا منهما في صينية منفصلة).
2- يوضع اللوز في خلاط كهربائي، ثم يضاف الملح والكمون والكزبرة ويخفق الخليط جيدا، وينقل لوعاء
3- يقلب الخليط بالسمسم والفلفل، يقدم مع الخبز وزيت الزيتون.
إرسال تعليق Blogger Facebook