المكونات:
3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات
كوب بصل مقطع مكعبات
¾ كوب كرفس
¾ كوب جزر مكعبات
ملح، فلفل أسود (حسب الرغبة)
4 أكواب ماء مغلي
كوب ونصف مكعبات لحم
كوب كريمة مكثفة
الطريقة:
1- تطهى الخضروات في الماء المغلي، حتى تصبح طرية.
2- تضاف قطع اللحم للخضروات، وتغطى لمدة دقيق.
3- تصب الكريمة على الحساء السابق، ثم يضاف الكرفس.
4- يترك لينضج ثم يرش عليه الملح والفلفل الأسود والبهارات، ويقدم.
إرسال تعليق Blogger Facebook