5/14/2013 -
الدجاج الكاريبي الدجاج الكاريبي
المكونات:
4 شرائح صدور دجاج مخلية
ملعقة كبيرة كاري
100 جرام أرز بسمتي
200 جرام فاصوليا حمراء
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة كبيرة عصير ليمون
6 أعواد بصل أخضر، مفروم
حبة فلفل أخضر، مفرومة
فص ثوم، مفروم
ملعقة كبيرة زبد
الطريقة:
1- يخلط الدجاج مع كاري، ويشوح لمدة 5 دقائق على كل جانب.
2- يشوح الأرز مع الفاصوليا فى الزبد، ثم يضاف 100 جرام ماء ويترك حتى ينضج.
3- يخلط زيت الزيتون والبصل الأخضر والفلفل والثوم مع 2 ملعقة ماء مغلى.
4- يوضع الأرز فى وعاء التقديم ثم يتم وضع الدجاج ويصب الخليط السابق والليمون ويقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top