5/14/2013 -
حساء الذرة الصيني حساء الذرة الصيني
المكونات:
صدر دجاجة مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة
كوب ذرة
مرق الدجاج (التي سلقت فيها)
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
4 ملاعق كبيرة نشأ مذاب في كوب ماء
بياض بيضة
الطريقة:
1- تخفق الذرة في الخلاط، ثم تضاف إلى صدر الدجاج وتوضع على النار.
2- يضاف السكر والملح ويترك على النار حتى يغلي.
3- يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الخليط كثيف ثم ترفع من النار.
4- يضاف بياض البيضة يحرك بسرعة، ويقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top