5/07/2013 -
جمبري بالمشروم وصوص الجبنة جمبري بالمشروم وصوص الجبنة
المكونات:
كيلو جمبري ناضج
2 كوب مشروم
½ كوب زبد
2 فص ثوم
½ كوب جبن كريمي
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
¾ ملعقة صغيرة ريحان
2/3 كوب ماء مغلي
الطريقة:
1- تسخن 2 ملعقة كبيرة من الزبد في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة، ويضاف المشروم ويقلب حتى ينضج، ثم يوضع جانبا.
2- في نفس المقلاة، يضاف باقي الزبد، والثوم والجبن ويطهى حتى يذوب.
3- يضاف الريحان والبقدونس ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
4- يضاف الماء المغلي ويمزج مع الجبن، حتى يصبح صوصا ناعما.
5- يضاف الجمبري الناضج والمشروم لصوص الجبنة، وتترك على نار خفيفة لمدة 2 دقيقة.
5- يقدم مع المكرونة والسلطة للغداء.

إرسال تعليق Blogger

 
Top