5/14/2013 -
بازلاء كرسبي حارة بازلاء كرسبي حارة
المكونات:
450 جرام بازلاء
ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
¼ ملعقة صغيرة كمون
قشر ليمونة مبشور
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتدهن صينية بالزيت وتوضع بها البازلاء وترش بالزيت.
2- توضع الصينية بالفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تصبح مقرمشة.
3- توضع البازلاء في وعاء متوسط ويرش عليها الملح والفلفل الحار والكمون والليمون، ويقلب الخليط جيدا، يقدم.

إرسال تعليق Blogger

 
Top