تنصح الدكتورة أميرة زيد، إخصائية التغذية العلاجية بتناول فاكهة "اللارينج" بأكثر من شكل سواء كان على هيئة فاكهة طازجة أو عصير محلى بالعسل الأبيض أو السكر، كذلك مربى اللارينج أو على صورة مخلل بشرط التقنين في تناوله.
وأشارت للقيمة الغذائية التي يحتوي عليها "اللارينج" كمضاد حيوي، ومقوٍّ لجهاز المناعة لاحتوائه على فيتامين "سي"، موسع الشعب الهوائية للأشخاص الذين يشكون من حساسية الجهاز التنفسي، يعالج الكحة وطارد للبلغم، منظم ومطهر للجهاز الهضمي.
كما أنه يحتوي على مركبات فاتحة للشهية، ومهدئة للأعصاب، يساعد في ضبط ضغط الدم سواء لمرضى الضغط المرتفع أو المنخفض، يساعد في التخلص من حموضة المعدة، ويساعد الجسم على التخلص من الحمى المصاحبة للعدوى، بالإضافة لقيمته العلاجية بالنسبة لمرضى القلب والأعصاب والمفاصل.
إرسال تعليق Blogger Facebook