, 12/30/2013 -

محشي الكوسة بالزبيبمحشي الكوسة بالزبيب
المكونات:
2 ثمرة كوسة
¼ كوب زبيب
¼ كوب زيت
½ كوب جبن
¼ كوب فستق مفروم
½ ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة قشر ليمون
½ ملعقة كبيرة نعناع مفروم
ملح وفلفل أسود "حسب الذوق"
الطريقة:
1- ينقع الزبيب في الماء الدافئ لمدة ساعة، ويترك جانبا.
2- تقطع الكوسة شرائح طولية رقيقة، وتشوح في الزيت لمدة 3 دقائق، ثم تترك لتبرد.
3- ينزع الزبيب من الماء، ويمزج مع الفستق والجبن والليمون والنعناع والملح والفلفل.
4- يوضع الخليط السابق على شرائح الكوسة، ثم تلف حوله، وتثبت بأسياخ رفيعة صغيرة.
5- يدخل محشي الكوسة الفرن لمدة 5 دقائق، ثم يقدم للغداء.
,

إرسال تعليق Blogger

 
Top