المكونات:
2 قطعة توست
كوب مشروم مقطع
قطعتين جبن شيدر
فلفل أسود (حسب الرغبة)
ملعقة زبد
الطريقة:
1- يشوح المشروم في مقلاة مع الزبد والفلفل الأسود.
2- يوزع المشروم على التوست ويوضع عليه الجبن الشيدر.
3- يدخل الفرن حتى يذوب الجبن، ويقدم دافئا.
جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
يقدم الشيف أحمد خليل طريقة عمل طاجن البسلة من المطبخ المغربي بخطوات سهلة وبسيطة للتجديد على مائدتك..المقادير1 كيلو لحم غنم ( يمكن استخدام لحم بتلو أو دجاج حسب الرغبة ) 1 كيلو حبوب البسلة الخضراء (البزيلاء ) 2 عدد ليمونة مخللة 100 جرا...Read more »
السلمون من المأكولات البحرية التي تحتوي على الاوميجا 3 والذي يحتوي على مضادات للأكسدة، ونقدم طريقة عمل برجر السلمون الحلو الحار المكوناتصلصة1/4 كوب عصير الليمون 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا 1 ملعقة طعام من السكر1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر ا...Read more »
يقدم الشيف أحمد خليل طريقة عمل طاجن سمك مرجان مع الأرز في أشهى وصفاتها بخطوات سهلة وبسيطة.المقادير: كيلو سمك المرجان 1 ثمرة بصل مقطع 10 فصوص ثوم مفروم 1 معلقة صغيرة كمون مطحون 1 معلقة كبيرة ملح 1 حزمة بقدونس مفروم 2 معلقة كبيرة صلصة طماطم 4 ...Read more »
طريقة عمل شوربة الجمبري في أشهى وصفاتها بخطوات سهلة وسريعة التحضير.(المقادير)نصف كيلو جمبري متوسط الحجم أو كبير طازج بقشرهفصين ثومبصلة متوسطة مبشورةزيتالبهارات (كمون مطحون – حبهان مطحون – ملح – فلفل – 3 أعواد قرفة حصا – 4 حبات قرنفل حصا - ممك...Read more »
يقدم الشيف أحمد خليل، طريقة عمل اللحم بصوص الكاري، في أشهى وصفاتها بخطوات سهلة وسريعة التحضير.(المكونات)كيلو من مكعبات اللحم البقرى أو "الضاني" 2 كوب ذبادى 3 معلقة زيت نباتى 2 ثمرة فلفل رومى أخضر أو الوان 1 معلقة زنجبيل طازج 5 فصوص ثوم مفروم ...Read more »
دبابيس الدجاج بصلصة الصويا المكونات:8 دبابيس دجاج كوب ماء ½ كوب خل بلسميك 1/3 كوب صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرو1/2 سكر فص ثوم مفروم ملعقة صغيرة بابريكا الطريقة:1- يخلط الخل البلسميك والسكر والماء وصوص الصويا والثوم والماء، ثم يوضع...Read more »
بعد عملية تجميدها ثم عملية ذوبان الثلج، تصبح هذه السبانخ التي نراها على اليمين ذابلة. باحثون من جامعة لوند السويسرية، اكتشفوا طريقة جديدة لتجميد الخضروات مع المحافظة على خلاياها الحية، ما يعني أنها تحافظ على مذاقها وقيمتها الغذائية وكأننا حصلنا عل...Read more »
إرسال تعليق Blogger Facebook