ووفقا لدراسة أجريت أثبتت دراسة أن رائحة النعناع تساعد على خفض مستويات الجوع والتقليل من شهية الفرد.
ووفقا لدراسة أخرى أجريب الشهر الماضي وجد أن استخدام ألوان حمراء في أطباق الطعام يمكن أن تساعد في تناول كميات أقل من الطعام.
وأثبتت الأبحاث أيضا أن دفع فواتير الطعام بدلا من بطاقة الائتمان يساعد في انتقاء أغذية صحية.
ووفقا لدراسة غريبة أثبتت أن التقليل من درجة حرارة الغرفة عن طريق التحكم يؤدي إلى حرق سعرات حرارية أعلي بنسبة 7 %.
وأشارت نتائج الدراسات إلى أن النظر في السعرات الحرارية للطعام قبل تناوله يؤدي إلى التقليل من كمية تناول الطعام.
إرسال تعليق Blogger Facebook