المكونات
صلصة
1/4 كوب عصير الليمون
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من السكر
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
البرجر
1/2 ثمرة فلفل أحمر مقطع
كوب من الكزبرة الطازجة
زنجبيل
فص ثوم
2 ملعقة صغيرة معجون الكاري الأحمر
1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور
1 ملعقة صغيرة من السكر
سمك السلمون بدون جلد يقطع صغيرا
1 ملعقة طعام من الزيوت النباتية
الطريقة
الصلصة
تخلط المكونات في وعاء صغير. (يمكنك القيام بذلك أول، أو أثناء طهي الاسماك.)
البرغر
ضع الفلفل الحلو، والكزبرة، والزنجبيل، والثوم، ومعجون الكاري، والسكر، مع إضافة الاسماك / ويخلط قليلا بالخلاط.
اصنعي قطع كالفطائر من الخليط السمك، وضعيه في الثلاجة لمدة تصل إلى 4 ساعات.
يحمى الزيت في مقلاة غير لاصقة كبيرة على نار متوسطة.
إضافة نصف برجر السمك ويطهى نحو 1 دقيقة على كل جانب، حتى ينضج
يقدم الطبق مع الصلصة.
إرسال تعليق Blogger Facebook