تقول الدكتورة سمر ممدوح استشاري السمنة والنحافة إن اختيار فاتح الشهية أمر في غاية الأهمية لأنه يساعد على تناول الطعام بشكل جيد ويقوم الجسم بالاستفادة بفوائد الطعام الذي يتناوله، لكن يجب الحرص عند اختيار فاتح الشهية فمن الضروري أن يكون ذا سعرات حرارية أقل حتى ﻻ يكتسب الجسم دهونا زائدة عند تناول الطعام.
وتضيف الدكتورة سمر أن أفضل أنواع فاتح الشهية من اللحوم هو الشيش طاووق فيمكن إعداده في المنزل من خلال شوي مكعبات اللحم أو الدجاج مع البصل والثوم وفول الصويا بالإضافة إلى صوص الباربكيو مع الذرة الصفراء المسلوقة فالطبق الواحد يحتوي على 130 سعرا حراريا و5 جم دهون بالإضافة إلى 803 ميليجرامات صوديوم فهذا أفضل طبق من أطباق فاتح الشهية حتى ﻻ يتم اكتساب أي دهون زائدة.
إرسال تعليق Blogger Facebook